区长信箱写信须知
  • 1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
  • 2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范。
  • 3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。
  • 4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
  • 5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
给区长写信(注意:标有 * 的必须填写或选择。建议详细填写联系方式,以方便我们及时向您反馈信件处理信息。)
您的姓名: * 联系电话:
电子邮件: 通讯地址:
问题类别:
信件主题: *
信件内容:

* 限3000字
是否公开:
验 证 码: 如您看不清楚,请点击图片刷新 *
请记录信件提交成功后获得的以BZQ开头的信件编号,这是您查询信件的唯一依据!