信件标题 第十六届中国•四川住房城乡建设博览会 特别邀请函
来 信 人 舒林 来信时间 2017-03-01
来信内容 烦请: 转送政府办 呈送 杜小兵副区长  阅示!

第十六届中国•四川住房城乡建设博览会
特别邀请函

尊敬的杜小兵副区长:
    第十六届中国•四川住房城乡建设博览会,将于2017年5月16-18日在成都世纪城新国际会展中心举办。本届博览会由四川省住房房和城乡建设厅主办,四川省建设科技发展中心、四川省住房和城乡建设厅信息中心承办。根据《四川省住房和城乡建设厅关于举办2017年住房城乡建设博览会的通知》(川建办发[2016]6号)精神,此次博览会特设有宣传展板,邀请各市(州)、县(市、区)参加博览会宣传展板的展示活动。宣传展板的展示重点包括:①、各市县的政治经济社会文化建设成就的宣传展示;②、各市县的住房城乡建设成果的宣传展示;③、各市县的城镇规划与建筑设计的宣传展示等领域。进一步促进政府与建设单位、企业之间的交流合作,推进我省新型城镇化建设,助推全省住房城乡建设事业科学发展。
    妥否,请示!

                      四川省住房和城乡建设厅信息中心  
                           成都建科文化交流中心



===============================================================================
    通联方式:  
联 系 人:舒  林                 手机:13111882398
电子邮箱:523540736@qq.com       微信:mmqq89
通讯地址:成都市人民南路四段36号四川省住房城乡建设厅211室
邮    编:610041
说明:若未同时收到附件1(2017住房城乡建设博览会参展合作单位联系信息内容回执)、附件2(川建发[2016]6号)、附件3(2017住房城乡建设博览会参展回执(正式合约)),烦请联系,我们将另行呈送。
信件状态 已责成 巴中市巴州区住房和城乡建设局 办理, 限于 2017-04-01 之前办理并回复。
答复内容

网友:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  关于邀请巴中市巴州区人民政府参加2017年中国四川住房和城乡建设局博览会的函,我局于2017年1月23日已收悉,已与四川城乡建设博览会组委会对接,目前正在组织博览会宣传方案。
  感谢您的留言。
  

                          巴中市巴州区住房和城乡建设局
                             2017年3月21日