信件标题 请求查处政协委员杨政私刻公章,骗取巨额钱财,造成重大经济损失的行为
来 信 人 陈政冈 来信时间 2017-03-01
来信内容 巴中市广建房地产开发有限责任公司
               关于查处政协委员杨政私刻公章,骗取巨额钱财,造成重大经济损失的请求

尊敬的杨波区长:
    巴中太子公寓王芙蓉等30户购房户以“商品房售房合同”为依据,向法院起诉。2016年9月8日下午,我司在巴中市中级人民法院庭审质证时发现:杨政、罗加帮未经我司授权,同时,在我司也不知晓的情况下,私刻“巴中市广建房地产开发公司太子公寓项目部”公章,以此印章,与王芙蓉等30户购房户签订了《商品房售房合同》,骗取了该30户购房款400多万元(到目前为止发现的);并以该印章向相关部门骗取了部分手续和证书,给我司造成了重大经济损失和声誉损失。
    故此,特请求领导责成公安机关立案查处为盼!
                                                                                2017年3月1日
信件状态 已责成 巴中市公安局巴州分局 办理, 限于 2017-04-01 之前办理并回复。
答复内容

网友:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  我局收到有关材料后高度重视,现已责成治安管理大队受案查处,本案尚在进一步办理中。
  感谢您对公安工作的支持和监督!
  

                               巴中市巴州区公安分局                        
                                     2017年3月21日