信件标题 卫生调动及招考
来 信 人 刘波 来信时间 2017-03-10
来信内容 尊敬的领导:
    巴州区今年卫生调动政策有何新变化吗?是遴选吗?社区卫生服务中心可编制内调动吗?社区有招考吗?区内社区卫生服务中心人才梯度建设是怎样规划的呢?
信件状态 已责成 巴中市巴州区卫生和计划生育局 办理, 限于 2017-04-09 之前办理并回复。
答复内容

网友:

      您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  一、关于调动政策的问题:2016年11月1日,巴中市巴州区人力资源和社会保障局印发了《关于印发<巴中市巴州区区级事业单位从在编在岗人员中选聘工作人员实施细则(试行)>的通知》文件,目前,全区事业单位人员流动均按照此文件实施。
  二、关于社区卫生服务中心招考的问题:巴州区卫计局下属所有社区卫生服务中心因缺少编制,2017年均无面向社会公开招聘计划。
  三、关于人才梯度建设的问题:目前,巴州区卫计系统专业技术人才梯度建设依据《巴中市巴州区卫生和计划生育局“十三五”卫生计生人才发展规划》实行。
  感谢您的来信。
  

                             巴中市巴州区卫生和计划生育局
                           2017年4月5日