信件标题 请公开区政务中心的主要职责、内设机构和人员编制方案
来 信 人 李明明 来信时间 2017-08-21
来信内容 在区政府网站上查询不到区政务中心的主要职责、内设机构和人员编制方案的公开信息,请及时更新,方便办事群众了解相关信息
信件状态 已责成 巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心 办理, 限于 2017-09-26 之前办理并回复。
答复内容

网友:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  根据《中共巴中市巴州区委办公室 巴中市巴州区人民政府办公室关于巴中市巴州区人民政府职能转变和机构改革的实施意见》(巴区委办〔2014〕92号)机构调整的要求:2014年12月,将原巴中市巴州区人民政府政务服务中心更名为巴中市巴州区人民政府政务服务管理办公室;原巴中市巴州区人民政府政务服务中心负责的政务服务平台与巴中市巴州区公共资源交易服务中心整合,重新组建一体化管理的巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心,为区人民政府直属事业单位。整合后,现没有“区政务中心”这一单位存在。
  新成立的两个单位均按照区政府要求,在规定的政府网站上公开了相关信息,如您需要了解巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心信息,请点击链接:http://xxgk.bzqzf.gov.cn/GPI/index.aspx?dept=92337927;要了解巴中市巴州区人民政府政务服务管理办公室相关信息,请点击链接:http://xxgk.bzqzf.gov.cn/GPI/index.aspx?dept=92337858
  感谢您的留言!
 

                                巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
                                                       2017年9月26日